えまる
私もそんな感じで、なんとか1ヶ月頑張りましたが、毎回1時間くらいかかるので心折れて完ミに移行しました!
ミルクにしてからはストレスフリーで快適でしたよ😊
えまる
私もそんな感じで、なんとか1ヶ月頑張りましたが、毎回1時間くらいかかるので心折れて完ミに移行しました!
ミルクにしてからはストレスフリーで快適でしたよ😊
「搾乳」に関する質問
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
【搾乳の間隔はいつから開きますか?】 11/9に出産した男の子ママです。 我が家では無理せず混合で育てていこうと思っていたのですが、思っていた以上に母乳が出るためほぼ完母状態です。 しかし、直接赤ちゃんに吸われる…
完ミのメリット・デメリットについて 生後7日の赤ちゃんを育てています👶 あまり母乳が出ないので今は母乳+ミルクの混合なのですが、母乳拒否されることが段々と増えてきていっそ完ミに移行してしまうか?と迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント