ココロ・悩み 幼稚園の仲良しママが別れるので息子の幼稚園での交流に不安。ママたちの会話内容が知りたい。 幼稚園のプレで仲良くなったママが違う幼稚園に入園するので今日でお別れになりました😭 他のママとも少しは話しますがなかなか続きません。 息子は年中さんから入園なのでもう仲良くなってるママさんたちの輪に入っていけるか不安です。 ママさんたちってどんな会話してるんですか😭笑 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 幼稚園 息子 入園 りょう(6歳) コメント 咲や 私はママ友と小児科とか病院どこがいいとか、習い事何がいいとかの相談ですね😊 後は幼稚園の行事の服装とか、持ち物確認とか、ほぼこども関係です😊 10月29日 りょう 病院の相談いいですね! 頑張って話しかけてみます😊 プレで出来なくても入園してからママ友できますかね😭 10月29日 咲や 息子の幼稚園はプレが無くて、送迎必須なのでそこでママ友できた感じです😊 おばあちゃんとか、朝だけパパの人とかいますので、挨拶しているうちに仲良くなりましたよ😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
病院の相談いいですね!
頑張って話しかけてみます😊
プレで出来なくても入園してからママ友できますかね😭
咲や
息子の幼稚園はプレが無くて、送迎必須なのでそこでママ友できた感じです😊
おばあちゃんとか、朝だけパパの人とかいますので、挨拶しているうちに仲良くなりましたよ😊