※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

4,9歳の母です。最近、もう1人欲しい、、!いやでもいろーーんなこと考え…

4,9歳の母です。
最近、もう1人欲しい、、!
いやでもいろーーんなこと考えると踏み込めない。。
39歳です。。
同じ方いますかー?😓

コメント

りす

私も37ですがやっぱりもう少し若ければとか1番上が10歳なので歳の差とか
役員も色々入ってくるのでほしいけど難しいな😭と思ってます…

• xo

xo

自分の年齢が邪魔してきますよね😭
    うちは主人もあまり頼れないのもあって。。でも欲しいなぁという気持ちも捨てがたかったり。。😓

• 49分前
  • りす

りす

うちも主人は何人いてもいいとか言いますがそりゃ家事育児全て私だもんな…可愛いだけだもんなって感じです😭
    1人でやれるか…と考えると末っ子がもう3歳で今年4歳の歳なのでそことも年齢空いてしまうと思うとやっぱりきついなと思います😭

産めるもんならもう少し早くくっつけて産みたかったです😭

• 43分前
はじめてのママリ🔰

5歳と9歳の母です。
5歳の子が希望してるのもあって、もう1人欲しい欲が無くは無いです。
でも物理的に無理そうです😂(昨年手術で卵巣1個取ってる)
40代に入ると物理的に厳しくなってる人が周りに多いので、もし気持ちが強いなら今のうちに動くことオススメします!