コメント
あかね
早めに産休入ってひたすらまったりしてました(;・∀・)
一日中Huluみてたりとか…
暑すぎて全然動けなくて、ちょっと動いたら汗ダラダラで😰
🧸💙
明日で32週目です。
私も携帯見てると1時間過ぎてたりとか、基本ぼーっとしてるか寝てます(笑)
ご飯作るにもずっと立ってると張ってきたりとか、妊娠線出来てきたな~とか、胃等圧迫されて気持ち悪くなったり、助骨痛かったりします🥺
-
はじめてのママリ🔰
私も今日入ったばかりなので、ほぼ同じ頃の予定日ですね😊
色々症状でてて大変そうです😣💦そんな時は無理しないのが1番ですね!
あっとゆうまに1日終わりますよね…私はお腹も全然目立たず、張りもそんなにないし具合も悪くないのに甘えてしまってます😣- 10月29日
もっちゃん
まだ働いていましたが、休みの日はひたすらボーッとしてましたよ😅
だるいというか…
でも妊娠中だし!と思って、ひたすらボーッとしてました笑
ウォーキングとかも正産期からしかしてません。
でも臨月入ったらもっと身体しんどくなるので、やらないといけない事があるのなら今のうちからやっとく事をオススメします!
わたしは赤ちゃんを迎えるための家の片付けなどを後回しにして、結局産休に入ってからも身体がしんどすぎてほぼ何も出来ず、めちゃ後悔しました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
せっかくだし、妊娠中!と割り切ってまったりを満喫します😊
たしかに、今まだお腹も大きくなくて動けるので、後悔しないようにやれることはちょっとずつやっておきます!
気が楽になりましたーありがとうございます🥺✨- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人の時間もなくなるし…と早めに産休に入ったものの、本当にダラダラしてしまって…
夏の妊婦さんは大変ですよね😭
私は寒いのを言い訳に動かなくなっています💦