※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠32週で体調が思わしくなく、勉強も進まず自己嫌悪。同じ時期の方の体調や経験を知りたいです。

32週です。後期つわりもなく、貧血や切迫早産などもなく、仕事も有給を使って休み…本当に恵まれていると思いますが、体が思うように動きません😭

トイレに入ればぼーっとして、何か動いてはぼーっとして…
1日が終わってしまいます。
来年公務員試験を受けようと思っているのに、勉強も進まず…自己嫌悪です。

同じくらいの方、先輩ママさん、この時期の体調いかがでしたか?

コメント

あかね

早めに産休入ってひたすらまったりしてました(;・∀・)

一日中Huluみてたりとか…

暑すぎて全然動けなくて、ちょっと動いたら汗ダラダラで😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1人の時間もなくなるし…と早めに産休に入ったものの、本当にダラダラしてしまって…

夏の妊婦さんは大変ですよね😭
    私は寒いのを言い訳に動かなくなっています💦

• 10月29日
🧸💙

明日で32週目です。
私も携帯見てると1時間過ぎてたりとか、基本ぼーっとしてるか寝てます(笑)
ご飯作るにもずっと立ってると張ってきたりとか、妊娠線出来てきたな~とか、胃等圧迫されて気持ち悪くなったり、助骨痛かったりします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日入ったばかりなので、ほぼ同じ頃の予定日ですね😊

色々症状でてて大変そうです😣💦そんな時は無理しないのが1番ですね!
    あっとゆうまに1日終わりますよね…私はお腹も全然目立たず、張りもそんなにないし具合も悪くないのに甘えてしまってます😣

• 10月29日
もっちゃん

まだ働いていましたが、休みの日はひたすらボーッとしてましたよ😅
だるいというか…
でも妊娠中だし!と思って、ひたすらボーッとしてました笑
ウォーキングとかも正産期からしかしてません。
でも臨月入ったらもっと身体しんどくなるので、やらないといけない事があるのなら今のうちからやっとく事をオススメします!
わたしは赤ちゃんを迎えるための家の片付けなどを後回しにして、結局産休に入ってからも身体がしんどすぎてほぼ何も出来ず、めちゃ後悔しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    せっかくだし、妊娠中!と割り切ってまったりを満喫します😊

たしかに、今まだお腹も大きくなくて動けるので、後悔しないようにやれることはちょっとずつやっておきます!
    気が楽になりましたーありがとうございます🥺✨

• 10月29日