子育て・グッズ 2歳前半の男の子の好きな遊びやおもちゃについてアドバイスください。山に行く際に喜んでくれるアクティビティも知りたいです。 2歳前半の男の子ママさん! どんな遊び・おもちゃで喜びますか? 2歳前半の男の子ファミリーと宿泊旅行にいきます。一度会いましたが、電車が好きなので、新幹線を描けるよう練習してます。笑 山に行くのですが、どんなことで喜んでくれるのかまったくわからず… 好きな行動について(追いかけっこ、どんぐりひろい、かくれんぼすきだよ、とかなんでも…)アドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 旅行 おもちゃ 新幹線 2歳 車 男の子 遊び とうふ(7歳) コメント ォビママ うちはトミカとプラレールが大好きです☺️💕プルバックの新幹線や車を走らせてめちゃ遊んでます🎵🎵外ではボール蹴りやおいかけっこ かくれんぼも好きです。 10月29日 とうふ ありがとうございます! やはり新幹線すきな男の子おおいですね…なぜなのでしょう…笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ありがとうございます!
やはり新幹線すきな男の子おおいですね…なぜなのでしょう…笑