皆さんならどう感じますか?現在里帰り出産のために実家に帰省しているの…
皆さんならどう感じますか?
現在里帰り出産のために実家に帰省しているのですが、
やっと本日水通しを行いました。
日中は外干ししてましたが、天気の急変を考えて、
乾き切らなかった布製の小さめおもちゃや小物類数点が干してある小物干し1つを、午後からお風呂場内へ掛けていました。
夕方になり乾燥具合を確認しに行ったら、実父がシャワーを浴びた形跡が。
小物干しが吊るしてあったままシャワーに入ったのか確認すると、そうだ、と。座ったままシャワーを浴びただけだから天井近くの突っ張り棒に干してある小物にまで水はかかってないだろ、と言うのです、、、
第一子だし、私の気にしすぎと言われればそれまでですが、
汚れを落とすためのシャワーを水通し後のものと同じ空間で行われ嫌な気持ちになりました、、、
そんなに広いお風呂場ではないので、気が付かなかったと言う可能性は低いのかと思ってます。なので気づいていながらそのままにしていたかな、と。
同じシチュエーションになった場合、皆さんはあまり気にしないでしょうか?😭
- ねぎはむ🔰(妊娠37週目)
コメント
ママリ
1人目だと気になってしまいますよね😢
私も、嫌なタイプなのてまた天気の良い日に洗い直すと思います…笑
ママリ
絶対洗い直すし、実父なら普通に怒ります笑
-
ねぎはむ🔰
私も怒りたかったのですが、逆ギレされても面倒なので堪えてしまいました😭
- 1時間前
えーちゃん
気にしないことはないけど、
また明日洗おう〜とはなるかな?
-
ねぎはむ🔰
そうですよね、私の気持ちと同じで安心しました、、、
- 1時間前
ねぎはむ🔰
コメントありがとうございます😭
ですよね、、、私も近く洗い直そうかと思ってます!笑