コメント
あり※
はい。まさにそうです
昼寝しないと夜まで持たないです。。この生活に慣れちゃったので抜け出す時しんどいだろうなぁ。
しょうがないさん
私も最近眠いです!
朝は5:30起きで、家事育児全て1人でやってる様なものなので全く寝ないと夜まで持ちません。。
家事育児できてるなら昼寝くらいいいんじゃないですかー!?笑
-
ミラリ
コメントありがとうございます!
そうですよね(^◇^;)
昼寝くらいいいですよね!
私、最近3時間とか寝ちゃってるので そろそろヤバいかなーって感じちゃって(^◇^;)
安心しました!- 10月29日
退会ユーザー
一人目の時は毎日昼寝してました!!二人目産まれてからは二人が同時に昼寝することがあまりなくて昼寝できず意識朦朧としてます😂笑笑
夫が休みの日は昼寝しません😭文句言われそうで、、(笑平日はほとんどゴロゴロしてます!🥰起きてるのはご飯作る、食べる時くらいです!笑笑
-
ミラリ
私は上が幼稚園行ってるので、楽なんですが、と、言っても上の子居てもガッツリ寝てしまってますが😅
やはり旦那さん居たら気にしますよね😅
旦那はお昼寝とかしないので
私見て呆れてます😂
コメントありがとうございます!🥺- 10月29日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
育休中です!
ほぼ毎日30分~2時間お昼寝します😂娘が寝たタイミングで一緒に・・・
娘が寝ている間にやっておきたいこともあるので、タイミング悪いと、さーて!って時に起きたりしますが・・・
夜は旦那より2時間遅く寝て、朝は旦那より30分以上早く起きて、昼寝くらいさせろ!と思います😅
-
ミラリ
家に居るとメリハリ無くなってずっとグータラ日々です😅
お昼寝しないと持たないですよね💦
安心しました!
コメントありがとうございます😆🤲- 10月29日
ムーミン
めちゃくちゃ分かります!
産む前はそんなになかったんですけど…産んだ後からずっと家に居るためお昼ご飯食べたら横になるというのが習慣になってしまって……たまに携帯に着信があって分からず折り返しかけると「寝てたでしょ?」と言われます(-.-;)笑
身体が習慣になってるから仕方ない!です✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧笑
ちゃんと家の事最低限やってるからいいと思いますよ👏( ˊᵕˋ )
-
ミラリ
そうなんです!
その習慣から抜け出せません😅絶対に昼寝しなきゃフラフラで、旦那はお昼寝しない人なので、休日の私を見ては呆れてます😅💦
家事は最低限してるからいいですよね😅💦
安心しました!
コメントありがとうございます🥺- 10月29日
はじめてのママリ🔰
私もです😭😭
立ったり座ってるよりも横になってる事多くて、妊婦じゃないですが常にだるいし眠たいです😂
体力がないので外に出るのも憂鬱です。もっと子供と外で遊ばなきゃ と思うけど中々外にでれないです😂
-
ミラリ
まさしく私もです!
このダルさ何⁈って感じです😅
明日こそ支援センター行く!って何度繰り返したか😅
でも明日はちゃんと連れ出して外遊びします😅- 10月29日
退会ユーザー
私もそうですーー!!笑
座ってる時間の方が短いです😂
家事してご飯食べてする事終わったら横になっていつの間にか寝てます😭💦
-
ミラリ
いつの間にか寝てる😂
私もです😂
この生活抜け出せない💦
絶対お昼寝しないとフラフラなんですよね(^◇^;)
同じよう方が居て安心しました!
コメントありがとうございます🥺- 10月29日
a
それ全く同じです。
私も昼寝が日課になってるので、午後からは予定いれません😂
午前に詰め込んで午後からは子供とお昼寝します!
昼寝の間に家事を済ますーって方はすごいな、と思います!
-
ミラリ
私も昼寝を基準に予定合わせてます😂
それが楽しみでもあります😂
わかります!
子供が寝ている間に家事って!私も凄いなーって思います!私は寝る!を第一に優先です😂🎶- 10月29日
かず
なんだか安心します。
子供1人だけだし、まだ歩いてないからそんなに体力使ってないはずなのにダルいししんどいし。家事苦手なので時間もかかるし、もっと動かなきゃと思っても動けない。
いつか元気になれますかね…。
-
ミラリ
私も安心しました!😂
私も家に居るだけなのに何故か疲れやダルさハンパないです💦
外出したら余計にです😱😱
仕事始めたらきっとメリハリも出来き規則正しくなるのかなって思ってます💦😅- 10月29日
ミラリ
コメントありがとうございます!
私も抜け出す時覚悟しなきゃなって感じです😅😅
お昼寝しないと1日持たないですよね(^◇^;)