※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹💞末っ子長男
妊娠・出産

5ヶ月検診で男の子と分かり、驚きと戸惑い。赤ちゃんは順調。旦那は女の子が良かったようで少しテンション下がったが、納得した様子。一ヶ月後に次の検診。

記録までに…✩.*˚

5ヶ月検診にいってきました!
なんと!!もうほぼ性別確定!!

4人目にして、男の子でした🤭驚き隠せない。
もうもろに見えちゃったんですよねぇ〜w
先生にも「ぁーここにほら付いてるね、待望の男の子w」
って笑って話してました🥴
3回くらい聞き直したし、私のテンパリ様に看護婦さん達も笑ってた🤣www

いや、だって男の子っておしっこ飛ばされる以外に何もわからない😅www
戸惑うわ〜絶対。

旦那は、絶対今回女の子が良かったようで
軽くテンションは下がってたけど、選べないもんなってなんか納得した?んかな😂🌀

とりあえず赤ちゃん自体は順調で良かったです👶💕

また一ヶ月後に!ながーい(笑)

コメント

mumu

4人目で男の子なんですねー!羨ましいです😳❣️
12月に三女が産まれますが、やっぱり男の子が欲しい気持ちがあり来年4人目を考えてます😂👏

• 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

産み分けとかせず、私も今回も女の子やろなーって思ってたのでビックリです🤣w
    そして予定外の妊娠でもあったので、なおのことこの子は何かしらの運を持ってるのではないか?!🙄と勝手に思ってます(笑)

miiihaさんの所にも、きてくれますように❤️❤️

• 10月29日
  • mumu

mumu

そうなんですねー!☺️これからが楽しみですね😁
    4人目は一応男の子希望ですが、4姉妹は4姉妹で楽しそうなので…産み分けとか気にせずゆるーく妊活してみようと思います☺️一先ず3人目の出産頑張ろうかと思います🤣ありがとうございます!

• 10月29日
ままり

おめでとうございます❗
わたしも三姉妹がいて4人目できたところです!
わたしは産み分けしたんですよー💧😩
あやかりたいです😭😭😭

• 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

男の子菌を(笑)どうぞ🤱❤️

• 10月30日