その他の疑問 3ヶ月に一度、歯医者で定期検診を受けています。毎回2000円くらいだった… 3ヶ月に一度、歯医者で定期検診を受けています。 毎回2000円くらいだった記憶なのですが 今回4000円程かかりました。 自分の記憶違いなのか、今回が高いのかわかりません。 相場はいくらくらいですか? 歯科衛生士さん、定期検診受けている方 教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 検診 さりさり(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私のところは3000円くらいです! 6月から料金の改定(国の定め)があり、料金上がる連絡はきてました! 1時間前 さりさり 教えてくださりありがとうございます。 料金の改定があったのですね! 先月行っておけば良かったです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
教えてくださりありがとうございます。
料金の改定があったのですね!
先月行っておけば良かったです🥲