※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

郵便局のATMって今日明日やってますか?ママ友の実家が農家で米買わない?…

郵便局のATMって今日明日やってますか?

ママ友の実家が農家で米買わない?って聞かれて買うことになったのですが〇日にもらうとか渡せるよ!までは言われておらず今日渡せるんだけど〜って連絡きたのですが手持ちがなくて💦

ご近所なのですぐお金は渡しにいけるのですが貰うならお金準備して米もらった時に渡さないとダメですよね?😣
それか今日明日はママ友のおうちに置いててもらって24日に引き取りに行ってお金渡すのでもいいでしょうか?

コメント

とんぼ

仲良いならいま手持ちなくてお金◯日でもいい?って言って後日でいいと思います😊

ママリ

コンビニATMでもゆうちょ使えませんか?
手数料はかかりますが💦

気軽に話せる間柄なら、
ちょっと今手持ちなくてお金は24日に渡す感じになるけど大丈夫〜⁈
って聞いちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!使ったことなくてわかんないです💦

よく遊ぶ中なので24日に待ってもらってもいいですかね💦

• 54分前
はじめてのママリ🔰

うちの近所は小さいところは日、祝日はやってなくて本局の大きいところはやってます。
ググった方が確実です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り敢えず手持ちがないから引き取り含めて24日でいい?ってきいてみて相手が場所とるから早めがいいとか言う感じならお金は後日でもいいか聞きますかね!

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!調べたらやってなかったです💦
    24日に渡すのじゃ遅いですかね

• 55分前