子育て・グッズ 堺市の東百舌鳥幼稚園の制服や小物をお得に手に入れる方法を知りたいです。周囲に知り合いがおらず、お下がりもらえない状況です。 堺市 東百舌鳥幼稚園の制服等について 来春入園予定の者なのですが、こちらの幼稚園の制服や小物類等、中古でお安く手に入れる方法等はないでしょうか?? 幼稚園まてが遠く、また周りに知り合い等もまだ居ないため、お下がりでもらう等は出来ません(><) ご存知の方がおられましたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 2 幼稚園 服 入園 堺市 hiiro❁*.(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 21歳) コメント みこ ジモティーで検索するのはいかがでしょうか? 助け合いのカテゴリーで、制服など安く譲ってくれるよう投稿することはできますよ。 10月29日 hiiro❁*. ありがとうございます^^* 検索はかけてみましたが、投稿されていなかった為そのままにしてありましたが、やはり自分から情報を求めた方が手っ取り早いですよね(><) 参考にさせていただきます^^* 10月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiiro❁*.
ありがとうございます^^*
検索はかけてみましたが、投稿されていなかった為そのままにしてありましたが、やはり自分から情報を求めた方が手っ取り早いですよね(><)
参考にさせていただきます^^*