お金・保険 質問です!いまわたしと旦那さんと息子と3人暮らしです。旦那さんは弁当… 質問です! いまわたしと旦那さんと息子と3人暮らしです。 旦那さんは弁当持ち、ダイエット中のため夕飯抜き、 息子はお昼は保育園での給食、夜は食べます わたしはずっと家にいてご飯食べてます。 3人とも朝は食パンを食べていて、米は 祖母から頂いているので無料なんですけど みなさんなら食費どのくらいまで節約できますか?? つわりも収まったし仕事も内職しかしてないから 節約したいなあと思ってます😭 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 つわり 旦那 ダイエット 節約 保育園 無料 弁当 給食 息子 パン ご飯 食費 内職 あ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 お米貰ってるなら25000円までは下げられそうですね(•᎑•) 10月29日 ノア うちは弁当あり夫婦二人分のご飯で米や飲み物も自分たちで買ってますが、月食費は1万5000円です😂 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント