ママリ🔰
お米貰ってるなら25000円までは下げられそうですね(•᎑•)
ノア
うちは弁当あり夫婦二人分のご飯で米や飲み物も自分たちで買ってますが、月食費は1万5000円です😂
ママリ🔰
お米貰ってるなら25000円までは下げられそうですね(•᎑•)
ノア
うちは弁当あり夫婦二人分のご飯で米や飲み物も自分たちで買ってますが、月食費は1万5000円です😂
「食費」に関する質問
家庭の金銭面について皆さんにお聞きしたいです。 ・引越し直後に妊娠発覚。 ・元々家賃や光熱費その他諸々旦那の方が多めで私も手出しする予定だった。 ・転職する予定でしたがその間で妊娠発覚した為新しく働こうと思っ…
一人暮らしの母に頼まれたものと+α、あれば便利だろうと思ったものを買い物して持っていったのですが野菜(大根、キュウリ、キャベツ、たまねぎ)と肉(豚肉と鶏もも肉)と魚(塩サバ切り身)とすぐ食べられるような冷凍チャン…
1週間食費を1万でやりくりしてみようかと 悩んでます。(お米代は抜きます。) ちなみに4人家族です🤣 今までどんぶり勘定で計算せず買っては 冷蔵庫らに放置されたままのものがあったり…と ありました💦 1週間1万でやれま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント