コメント

ゆき
すみません、専業主婦じゃないのですが、、、その知人めちゃくちゃ失礼な人ですね!!💢
仕事終わりでないと飲んではダメなんてそんなの信じられないし!専業主婦だって1日働いてますよ!
その人の感覚が変だと思います🥲

はじめてのママリ🔰
ちょっと違う意味になるんですけど、、、子どもに何かあった時に車使うかもしれないので全く飲まないです😅
飲むのは旦那がいる時にたまに^ ^その時は旦那はお酒飲みません。
子どもに何かあった時とかにどっちかが運転できるようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
確かに運転出来た方がいいですよね🥲
徒歩5分の所にかかりつけではないですが数回受診した所があるので気にせず飲んでました💦- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちは夜間救急が車で10分とかなので😭
でも利用したのは料理中に指切って血が止まらなくて受診した私のみです😂(自分で運転して行きました笑)- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
夜間閉まっとるの忘れてました💦
緊急時は諦めて救急車呼びます🥹
指切って運転したんですか!?
それこそ救急車呼んでも💦
綺麗に治りますように🍀
お返事ありがとうございました♡- 7月27日

ねこちゃんママ🔰
人の勝手だし気にしなくていいかと😅働いていようが働いてなかろうがストレスはたまります😡専業主婦から酒とったら殴り込みにいきますよ🤣
まあよほどストレスたまらないと飲まないので、週に一回、月に二回飲むか飲まないかです👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう本当に傷付いてここ数日不正出血が止まらなくて…🥲
禁酒させられたら本当に殴り込む勢いですよね🚗³₃
そうなのですね✨
そのぐらいのペースが理想的です♡- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ここ数日本当に引きづっていて病みすぎて不正出血までしたのでガツン!と言ってくださってとても嬉しいです🥲