※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡*
子育て・グッズ

1歳の誕生日のプレゼントについて相談です。絵本とおもちゃを考えていますが、親からのプレゼントが絵本だけは質素すぎるでしょうか?

来月、1歳の誕生日です🎉
皆さんは、プレゼント何あげましたか?
じぃじばぁばから、大きなおもちゃをもらうので、おもちゃ以外がいいかなと😃
絵本が好きなので絵本にしようかなと思ってるのですが、親からのプレゼントが絵本だけって質素すぎますかね😂?
もしくは、絵本と邪魔にならないようなおもちゃを考えています✨

コメント

はじめてのママリ

三輪車買ってあげました(^^)近くの公園行くときはそれに乗っていきます。

2歳のときは100均のおもちゃ買ってあげただけです(笑)
周りからたくさんもらうので😅

Kotori

お誕生日楽しみですね💕
ディーバイクはどうですか?
少し邪魔になりますが😆
うちはこの滑り台が大活躍です。

はみぃ

質素とか全然ないと思いますよ!
でももし気になるなら&絵本が好きなら、いもとようこさんのはじめてめいさく絵本シリーズ15冊セット、良いかもしれません☺️
うちも一歳の少し前から今も、大のお気に入りです🥰ながーく楽しめそうです☺️☺️

ツペラツペラの「やさいさん」などのシリーズも面白いです。しかけ絵本ですが、単純なので、破られても修復が簡単です🎶