※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰💕
妊娠・出産

今回2人目を妊娠したみたいなんですが、皆さん何週の時に病院に行きましたか😊?

今回2人目を妊娠したみたいなんですが、
皆さん何週の時に病院に行きましたか😊?

コメント

ひづき

4週くらいで判明して、6週半ばで行きました😊

• 🐰💕

🐰💕

お返事頂きありがとうございます😊6週で行かれたんですね!私はお金もかかるし10週くらいに行こうかなと思ってました😭👌

• 10月29日
  • ひづき

ひづき

私も病院代はツラいですが、子宮外妊娠とかだと恐いので、胎嚢が確認できる時期に行きました😅

• 10月29日
Remon chan🍋

ご懐妊おめでとうございます✨
私は嬉しくって 検査薬して割とすぐに病院に行きました😂
5wくらいだったと思います!

• 🐰💕

🐰💕

お返事頂きありがとうございます😊私も1人目は嬉しすぎて5週くらいに行ったのですが今回はあんまり早く行ってもお金もかかるし10週くらいに行こうかなと思ってました😭👌

• 10月29日
えれのあ

2人目は気づくのが早かったので
5w4dで胎嚢まで確認できました👶🏻

• 🐰💕

🐰💕

お返事頂きありがとうございます😊私はあんまり早く行きすぎても心拍確認も出来ないだろうし10週くらいに行こうかなぁっと思ってました😭👌

• 10月29日
5児ママ

9週で判明し、9週2日で病院にいき胎嚢、胎児、心拍確認できましたよ

• 🐰💕

🐰💕

お返事頂きありがとうございます😊妊娠おめでとうございます✨私もそれくらいに行こうかと思います!!

• 10月29日
  • 5児ママ

5児ママ

いいえ
    ありがとうございます
    その方がいいですね
    気づいたら妊娠3ヶ月でしたからびっくりしましたが、、、

• 10月29日