コメント
ちゅる(29)
なにもない時は
トイレの個室で立って変えさせてます(^^)
外出先では赤ちゃん用のシート使ってますよ(^^)
みなみな
体重オーバーはとっくの昔にしてますが、おむつ交換台があるところなら使っちゃってます😅ないところなら、便座に立たせてなんとか交換してます。あと、更衣スペースがあるトイレだと重宝します。
ちゅる(29)
なにもない時は
トイレの個室で立って変えさせてます(^^)
外出先では赤ちゃん用のシート使ってますよ(^^)
みなみな
体重オーバーはとっくの昔にしてますが、おむつ交換台があるところなら使っちゃってます😅ないところなら、便座に立たせてなんとか交換してます。あと、更衣スペースがあるトイレだと重宝します。
「赤ちゃん」に関する質問
今朝玄関前にムカデの赤ちゃんが いました。 ムカデころりおいてるので、 その餌をたべにきたんでしょうか🥺 ムカデ絶対に入ってこないように おすすめのスプレーや玄関対策あれば 教えてください🥺
夏の赤ちゃん。 冷房入れてても家では肌着で過ごしてますか? メッシュですか?普通のですか? 半袖ですか?ノースリーブですか? 肌着+かぼちゃパンツという話も聞いたのですが、ロンパース肌着ならかぼちゃパンツは…
寝不足対策どーしてますか? どーしようもないですけど眠過ぎて、、🥹 ちなみに赤ちゃんが寝た時に一緒に寝るは中々できないです。夜は寝てくれるのですが日中は抱っこマンなのでどれだけ熟睡してても置いたら泣きます🥲(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama★
ありがとうございます!立つ場所はどこに立ちますか?
ちゅる(29)
普通に立たせて片足ずつ靴脱がせて履かせてます😊
mama★
やはりそうですよね〜その場合なかなか大変ですよね😫
狭いトイレしかないときとかめちゃくちゃ大変で…早くおむつ卒業したいなぁ