コメント
ぽん
義姉のところが10カ月ぐらいで完母からどうにかミルクに移行してましたよ💦
ぽん
義姉のところが10カ月ぐらいで完母からどうにかミルクに移行してましたよ💦
「ミルク」に関する質問
ミルクの吐き戻しについて 生後2週間で、完ミです。元々体重2600と小さめです。 未だに試行錯誤の末80ミリ飲むのが限界です(途中で寝る)。ただ、吐き戻しが多く、ここ最近は60ミリを2時間おき(泣いてミルク欲しがる)で…
産後ケアの宿泊とかって実家🏠など頼れない方が行く事が多いでしょうか?実家だと美味しいご飯出してくれ世話もしてくれる為、寝れるし息抜きも出来るからお金払わなくても つかえる産後ケアと似てるなぁと感じたので…
生後12日目の娘がいます。 毎日少しずつ便出ていたのですが、今日今までにないくらいの大量便をしました。 色は悪くなかったのですが、オムツいっぱいの便でした。 大量便のあと2回ほど、オムツに染み込む便が出ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
保育園に入れるためにミルクにしたみたいですが、無理にでも飲ませてましたよ💦ギャン泣きかつグズグスですが😅
私もミルク一日一回あげてましたが、飲まなくなる時期あって‥
2、3日あけて飲ませてみると飲んだことあるので数日開けてチャレンジでもいいと思います!
ぽん
その気持ちはとっでわかります💦
義母にはめっちゃ文句言われてましたもん😂💦
1日1回だからこそだったかもですが😅
あとめっちゃお腹空くまで泣かせてから飲ませると飲むってのも聞いたことあります!
ぽん
混合だと乳頭混乱もありますし難しいですよー😂
うまく飲んでくれるといいですね😊
すかい
ありがとうございます!
10ヶ月でもどうにかなるんですね😳なにか方法などあるんですか?💦
すかい
無理に飲ませようとするしかないんですかね😅ギャン泣きグズグズになると悪いことしてるみたいで諦めてしまいます😭
1日一回あげてても飲まなくなる事あるんですね💦
日にちあけてまた試してみます😊
すかい
わかってくれますか😂義母さん文句言われてもってなりますね😭
一回じゃ少ないんですかね💦
次はしっかりお腹空かせてからチャレンジしてみます😳
すかい
難しいんですね😂
飲んでくれると今後のために助かるんですが😳
ありがとうございます😊