コメント

Kotori
わたしは部屋の温度を年間通じて25度くらいにキープしていますね😊温度調節できるように裸足の方が良いと聞きます✌️

退会ユーザー
基本は裸足で室温で調節しています。
保育園でも裸足です!
-
tomona
室温での調整にされてるのですね(^^)✨保育園も裸足なのか、、そしたら家でも裸足でいいですよね😚🐰
- 10月29日

退会ユーザー
室温20、21度くらいですがずっと裸足です😂
-
tomona
うちの家も冬はそれくらいになります笑 私が寒がりじゃないので平気なのですが娘に合わせて調整もしてみようと思います(^^)
裸足でいきますー!笑- 10月29日

退会ユーザー
家では必ず素足です
赤ちゃんにもレッグウォーマー使ってあげてもいいと思いますよ。
-
tomona
そうですね、足首から上は暖かくしてあげようと思います(^^)✨✨ありがとうございます(^^)
- 10月29日
tomona
部屋の温度ですね💦
ちょうど26度前後です✨
体温調節のためにはやっぱり裸足の方が良さそうですね(^^)床はずっとジョイントマットですか?
ホットカーペットなどは敷きますか🤔?
Kotori
写真ですみません。
カーペットっぽいジョイントマットとプレイマット敷いています👍
でもデーブルとかある方には敷いてないです✌️
Kotori
デーブル😂
テーブル💪
tomona
デーブルで笑ってしまい、和みました笑 写真までありがとうございます😭❤こういうのもあるんですね!見てみようかな✨✨
Kotori
ジョイントマットは大判がおススメです。小さいのだと掃除が大変です💦
プレイマットはシンプリーグッドというメーカーです👍
ご参考まで❤️