妊活 排卵検査薬が陽性で体温が上がらず、不正出血が続いています。生理予定日まで1週間あり、妊活中で病院受診を考えています。適切な受診タイミングはいつが良いでしょうか。 不正出血での病院受診についてです。 21日に排卵検査薬が陽性になったと思うのですが、体温も上がらず26日からピンクの水っぽい出血が続いています。 生理予定日まであと1週間ありますが、不正出血での受診はどのタイミングが良いのでしょうか? 先々月も同じようなことがあり、妊活中なので病院受診を考えています。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 排卵検査薬 病院 不正出血 生理予定日 陽性 妊活 体温 さ〜(3歳3ヶ月, 8歳) コメント me 今すぐでも診てもらえるかと思いますよ! 私は卵巣腫瘍の出血でした💦 10月29日 さ〜 ありがとうございます! すぐ診てもらえるのなら、次のお休みの日に受診しようと思います。 卵巣腫瘍の出血とは大変でしたね💦 10月29日 me でも一応病院に電話して聞いてみるといいかもしれませんね(^^) 10月29日 さ〜 はい!一度確認してから病院に行こうと思います😌 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
ありがとうございます!
すぐ診てもらえるのなら、次のお休みの日に受診しようと思います。
卵巣腫瘍の出血とは大変でしたね💦
me
でも一応病院に電話して聞いてみるといいかもしれませんね(^^)
さ〜
はい!一度確認してから病院に行こうと思います😌