妊活 排卵検査薬を使ったら陰性だったが、基礎体温が高かった。排卵は遅かったのか、既に排卵したのか、無排卵で高温期に入ったのか疑問。排卵検査薬はスコア1。 昨日初めて排卵検査薬を使ってみました 10/28 pm9:00 排卵検査薬陰性 ですが今朝(10/29)基礎体温を測ると36.61と高温期並の体温でした。 これは排卵検査薬使うのが遅かったのでしょうか? もう排卵済みってことですかね? それとも無排卵のまま高温期に入ったということでしょうか? ちなみに排卵検査薬はハイテスターでスコア1でした 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 高温期 無排卵 兄妹ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 今日がたまたま高温期の体温だったのか、排卵が終わったのかこれだけではまだわからないと思います😅 排卵検査薬は継続してますか? 10月29日 兄妹ママ 今日の夜にまた検査薬やってみようと思います! 低温期なのに高温期並の体温になることもあるのですかね?🤔 10月29日 ぴーちゃん 基礎体温は外的要因でも変わったりするので、絶対ないとは言い切れないですよ😊 10月29日 兄妹ママ なるほど! 今日朝方寒いって言っていたのでいつもより毛布1枚多くかけてたのでそれが原因かもしれないですね😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹ママ
今日の夜にまた検査薬やってみようと思います!
低温期なのに高温期並の体温になることもあるのですかね?🤔
ぴーちゃん
基礎体温は外的要因でも変わったりするので、絶対ないとは言い切れないですよ😊
兄妹ママ
なるほど!
今日朝方寒いって言っていたのでいつもより毛布1枚多くかけてたのでそれが原因かもしれないですね😂