コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
おはようございます🌞
うちも少しは大きさ違いますよ!形も全然違います😊聞こえているのなら特に問題無いと思います!

ワンワン
ずいぶん前ですが、投稿を見て、コメント失礼します!
ウチの娘も 左右大きさが違います。
気になり 形成外科へ、行く予定ですが、
youさんの、お子様は成長と共に差は分かりにくくなってますか?
大きくなるにつれて、差がわかりやすくなるのか分かりにくくなるのかも気になってます。
原因とかあるんですかね💦
夜食のホヤ(略して肉子)
おはようございます🌞
うちも少しは大きさ違いますよ!形も全然違います😊聞こえているのなら特に問題無いと思います!
ワンワン
ずいぶん前ですが、投稿を見て、コメント失礼します!
ウチの娘も 左右大きさが違います。
気になり 形成外科へ、行く予定ですが、
youさんの、お子様は成長と共に差は分かりにくくなってますか?
大きくなるにつれて、差がわかりやすくなるのか分かりにくくなるのかも気になってます。
原因とかあるんですかね💦
「育児」に関する質問
義母にこの文章LINEで送ってもいいと思いますか?? 【こんにちは。 少しご相談があり、連絡差し上げました。 この間の健診で切迫早産と診断されて、自宅安静の指示が出ています。 正直、動くだけでお腹が張ったり痛く…
ママっ子すぎて愛が重い…!笑 同じような方いますか? 可哀想だとか、我慢させてるっていうのは大前提で、どうにかしたいと日々思ってることなのでそういうコメントはナシでお願いします🙏! 4歳3ヶ月&生後3ヶ月の姉妹の…
ママリで友達作りたい😂😂😂 もう気が合う人ばかりな気がする!!! どうせ2人目以降雑になるなら1人目もいいやーって感じで大雑把、適当育児です。 不意に真面目にしますが、急にテレビ見せたあかんかな〜とか栄養取れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
you
形も大きさも違くてびっくりしました!
聴力に問題なければ大丈夫ですよね😊