コメント
ちゅん
母乳ってけっこう出ますよ🙌
私は上の子の時は母乳飲ませなくなってから一年くらいは出ました。ほんの少しですけど…。
びっくりしますよね😂
ちゅん
母乳ってけっこう出ますよ🙌
私は上の子の時は母乳飲ませなくなってから一年くらいは出ました。ほんの少しですけど…。
びっくりしますよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の長女、 どこまで寄り添ってあげたらいいでしょうか。 8月に次女が生まれました。 訳あって次女が生まれてすぐ2週間入院になり 私は付き添いで不在にしてました。 その間、長女のメンタルが心配で病院に お願いして…
国語のテストを前回60点取りました。最近1つは問題を間違えますが発達障害でしょうか…。3年生の男の子です。簡単な問題のはずなのに…。授業で受けた問題なのに。授業が理解できてないんでしょうか。担任からは勉強面では…
生後6ヶ月になってすぐくらいに 幼稚園のママ集まりの飲み会があります🍻 5ヶ月になってすぐ完ミにしたので久しぶりに夜旦那に預けて参加してもいいですかね🥹 まだ1度も預けて出かけたことがないので行きたい気持ちと不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゅん
黄色っぽい時もありましたし、時には白っぽい時もあったりでした🙌
y
色は何色でした?
私自信、黄色いっぽいです😢
y
そうなんですね😳!
あたしだけかと思って
色々調べたりして寝れませんでした(笑)
今日、婦人科受診しに行きます!
貴重なお答えありがとうございました!