例えばいま排卵中だとしていまタイミングとるとしたらもう遅いんでしょうか?
例えばいま排卵中だとして
いまタイミングとるとしたらもう遅いんでしょうか?
- ぽんず。(5歳2ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

👧🏻🦄🌙💜👶🏻
まだセーフだと思います‼️

さぁくちゃん.a
理想とすれば排卵前からタイミングとる方が良いみたいですね‼️
今、排卵中って言うのは何故わかったんですか⁉️
排卵検査薬ですか⁉️
-
さぁくちゃん.a
私はドゥーテストの排卵検査薬を使っているので、それだと排卵日の1日前に強陽性になるみたいなのですが、こちらの検査薬は排卵日当日に陽性になるタイプですか⁉️
9日が一番強く陽性が出ているように見えますが、11日の夜のタイミングどぉですかね~😰- 10月28日
-
ぽんず。
この排卵検査薬は排卵日の2日前に陽性になります!
ですが、薄陽性から2日後なのか強陽性から2日後なのかわからなくて💦強陽性から2日後で計算すると11日が排卵日になるのでそうなると11日の夜10時のタイミングはやはり遅いですかね?- 10月28日
-
さぁくちゃん.a
あくまでも私の経験ですが、二人目👧希望で早め早めにタイミングをして、弱陽性の時にしてたのですが、授からず月日だけが過ぎました(笑)
だから強陽性からだと思い込みましょう✨
11日の夜だとバッチリ👌ですょ‼️- 10月28日
-
ぽんず。
ちなみに7日の夜もタイミング取ってるんです!
今日で生理遅れて四日目になります!
授かってるとしたらどちらの日だと思いますか?😌- 10月28日
-
さぁくちゃん.a
出産予定日って検索すると、たまひよなどのサイトでタイミング日を入力して予定日が分かるものがあります✨
確実なのはもし妊娠されてて、先生に教えてもらった予定日と上に記載したサイトの予定日が近い方がタイミングが合った日だと思います‼️- 10月28日
-
ぽんず。
なるほど😳
1度検査薬してみて陽性なら病院行ってきます!ありがとうございます😱- 10月28日
-
さぁくちゃん.a
生理遅れて4日ですよね⁉️
フライングもせずに我慢できてて凄いです✨
👶来てくれてると嬉しいですね💓
朝晩冷えるので、お体冷やさないように気をつけて下さいね😊- 10月28日
ぽんず。
ギリな感じですか??
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ギリギリですかね。。
理想は、2日前辺りですが、、2日前辺りにも仲良しをしていれば受精中の助けをしてくれると聞いた事があります🧐🧐
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
10日の朝6時頃で排卵が終わっているような気もします😫
ぽんず。
強陽性出てから数時間で排卵って終わるんですか!?😳
ぽんず。
ドクターズチョイスは陽性から2日後が排卵日と聞くので😅
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
人によると思いますが、排卵してから10数時間以内に精子が受精しているのがベストかなとは思います汗💦
私もあまり詳しくないので
不快になるような回答だったら申し訳ないです😔
ぽんず。
いえいえ💦
ちなみに7日の夜もタイミング取ってるんです!今日で生理遅れて四日目になります。
妊娠してるとしたら7日の日が濃厚ですかね😌?
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
排卵日2日前に教えてくれる検査薬なら7日の日は、可能性高いのではないかと思います‼️
体調の変化など予定日から4日過ぎていれば検査薬してみては、どうですかね❓
妊娠していれば反応出ると思いますよ♪
赤ちゃん来てくれてると良いですね♪❤️
ぽんず。
はい!そろそろ検査薬してみようと思います🥺長々とすみません、ありがとうございます💦