我が家の夜ご飯…グラタン。さぁ、作ろうと思ったら玉ねぎしかない。えっ…
我が家の夜ご飯…グラタン。
さぁ、作ろうと思ったら玉ねぎしかない。
えっ?と思い義母に連絡したら、玉ねぎとマカロニだけのグラタンでも良いよのこと。でも、旦那にこれを出したら絶対切れられる。
旦那に電話をし、ウィンナーとチーズを買ってきてと頼んだところ、何でグラタン?夜ご飯にグラタンってあるもんかと切れられ。義母に旦那が電話をし、そのあと、長女に義母から電話。
私にきつく、ご飯しこんどってといわれました。肉を買ってくるからと。
私が、旦那にウィンナーとチーズを頼んだのが間違えだったのかと。
みなさんは、どう思いますか?
日頃ごはんの支度は義母がしてくれます。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
退会ユーザー
別メニューにはできなかったんですか😔?
rere
え、旦那何様?って思いました!
あたしの家族はみんなグラタンが好きでグラタンの具ケチつけられたことないです。
そんなこと言われたらならあなたは食べなくていい!って言いますw
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね↓
- 10月29日
なつ
我が家でなら、そんな事言われたら、じゃあ自分でやれってなります😅
嫌なら食べなくていいよですね✋
-
はじめてのママリ🔰
そうです。食べなくて良いんです😅本当嫌になりますね
- 10月29日
まぐ
義母さんは玉ねぎとマカロニだけでチーズも無しで良いって事ですか😮!?
ちょっとそこに衝撃です🤭!
旦那様は意味不明です😵⤵︎⤵︎
夜ご飯がグラタンでも何も不思議に思いません。
良い大人がわざわざお母さんに電話で夜ご飯がグラタンなんて嫌だよ〜!と伝えるような事なの?とドン引きします😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭わがまますぎます。稼ぎも悪いくせに
- 10月29日
kkママ
私だったら耐えられないです🗯🗯何様のつもりなの?って言ってしまいます😤
-
はじめてのママリ🔰
本当何様なんでしょうか。って私も思いますね
- 10月29日
はじめてのママリ
うちの旦那は晩御飯関係無くグラタン出したら大喜びですけどwww
ただ、シチュー単品の時は物足りなさそうにはしますが、文句言うなら自分で作れってなります
-
はじめてのママリ🔰
グラタン好きなんですか?
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
材料がなかったので