コメント
退会ユーザー
パンツタイプしてました!
トコベルトもあるといいですよ!
(*´ω`*)
普段はショーツタイプのもので、ウォーキング行くときは、ベルトタイプしてました👍✨
-
♡miffy♡
ありがとうございます❣️
ショーツタイプ便利そうですね😗でも洗い替えとで2枚で足りるんでしょうか🤔- 10月29日
-
(*´ω`*)
2枚じゃ、足りないですね💦
私はまだお腹出てないときは、腹巻きにベルトが付いてるようなタイプをウォーキングなどするとに使っていましたが、お腹が大きくなってからは、産後も使えるしっかりめのベルトに買い替えました❗️
ベルトタイプを買って、妊婦用のショーツをいくつか持ってるならショーツタイプの腹帯はそんなに必要ないと思いますよ😳
ベルトタイプを使ってると腰痛とかあるようならショーツタイプだと物足りたいと思います🤣- 10月30日
-
♡miffy♡
なるほど🤔❣️ありがとうございます❣️考えてみます🧚♂️
- 10月30日
退会ユーザー
自宅でぐでーとしてる時はパンツタイプの方が楽でした🤗
お仕事されてるのでベルトでちゃんと支えた方が楽かな…
お出かけする時はベルトタイプでした😆
トイレはパンツタイプは
スカートだとスカートのゴムより上まで腹帯が来るので脱ぐのめんどくさいですが
パンツスタイルならズボンも下ろすので大丈夫です😀
ベルトタイプはトイレに座ったり、座り仕事だと上にズレてくるのでその度治すのがめんどくさかったです😫
あくまで私の感想ですが参考になれば🤗🐣
-
♡miffy♡
詳しくありがとうございます❣️
立ち仕事なんで、しっかり支えないと、今でも腰や背中が痛くて😢
ベルト付き検討してみます😗- 10月29日
🌼めぐゆず🌼
妊娠初期は腹巻とベルトのタイプをしていました!
お腹が大きくなってきてからは腰のことも考えて、産後も使える骨盤ベルトに変えました😊
トイレの時は少し面倒ですが、慣れると気になりませんし、腰痛になりにくいと思います🌼
-
♡miffy♡
腰をしっかり支えないとしんどいですよね🤔
美容師なので、巻くやつだとトイレで手こずるの嫌だなあと悩んで😟😟😟
参考にさせてもらいます!ありがとうございます❣️- 10月29日
♡miffy♡
トコちゃんベルト気になってるので、旦那に頼んでみようかな、、(笑)
ありがとうございます❣️