※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
妊活

身長が小柄で県病院での出産を諦めたい気持ちと、2人目の妊娠が難しい状況について悩んでいます。

結局リセットになりましたわ(笑)やっぱりもう1人は十分て言ってるのかなぁー身長は140cmの小柄やから出産しても県病院なる予定やから諦めたら〜と言ってるのかなぁー😅‪‪💦‬二度と2人目は出来ないのかな😭卵胞は完璧と言っていたが卵巣が破裂やと出来にくいのかな😭

コメント

はるママ

わたしも、2人目不妊で、本当にもぅ心が折れそうです…(>_<)
もぅ、諦めようかな!と、考えてから少し気持ちが楽になりましたが…(>_<)でも、まだ諦めきれない!!!

• ❤Kitty7⃣🍓ママ❤

卵巣治療てどのくらいするんですかね?それ治療すれば2人目大丈夫かもです!卵胞完璧と言われました。

• 10月28日
  • はるママ

はるママ

卵巣が悪いのですか!(;o;)💦それは、不妊治療とは違う感じで、病院での治癒になるのかな?!頑張って治療できないのですか?!

• 10月28日

コメントありがとうございます!卵巣腫れてるみたいで😅‪‪💦‬妊娠しにくいらしい!です。治療代が…。

• 10月28日
  • はるママ

はるママ

そうなんですね(;o;)私も、不妊治療ですでに160万円程使いました…(>_<) こんなにもできないとは、思わなかった😭😭

• 10月28日

それはやばΣ⊙▃⊙川凄い!私は先生と相談してやれる所迄やります。

• 10月28日