妊活 身長が小柄で県病院での出産を諦めたい気持ちと、2人目の妊娠が難しい状況について悩んでいます。 結局リセットになりましたわ(笑)やっぱりもう1人は十分て言ってるのかなぁー身長は140cmの小柄やから出産しても県病院なる予定やから諦めたら〜と言ってるのかなぁー😅💦二度と2人目は出来ないのかな😭卵胞は完璧と言っていたが卵巣が破裂やと出来にくいのかな😭 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 病院 卵胞 出産 2人目 ❤Kitty7⃣🍓ママ❤(11歳) コメント はるママ わたしも、2人目不妊で、本当にもぅ心が折れそうです…(>_<) もぅ、諦めようかな!と、考えてから少し気持ちが楽になりましたが…(>_<)でも、まだ諦めきれない!!! 10月28日 ❤Kitty7⃣🍓ママ❤ 卵巣治療てどのくらいするんですかね?それ治療すれば2人目大丈夫かもです!卵胞完璧と言われました。 10月28日 はるママ 卵巣が悪いのですか!(;o;)💦それは、不妊治療とは違う感じで、病院での治癒になるのかな?!頑張って治療できないのですか?! 10月28日 ❤Kitty7⃣🍓ママ❤ コメントありがとうございます!卵巣腫れてるみたいで😅💦妊娠しにくいらしい!です。治療代が…。 10月28日 はるママ そうなんですね(;o;)私も、不妊治療ですでに160万円程使いました…(>_<) こんなにもできないとは、思わなかった😭😭 10月28日 ❤Kitty7⃣🍓ママ❤ それはやばΣ⊙▃⊙川凄い!私は先生と相談してやれる所迄やります。 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
卵巣治療てどのくらいするんですかね?それ治療すれば2人目大丈夫かもです!卵胞完璧と言われました。
はるママ
卵巣が悪いのですか!(;o;)💦それは、不妊治療とは違う感じで、病院での治癒になるのかな?!頑張って治療できないのですか?!
コメントありがとうございます!卵巣腫れてるみたいで😅💦妊娠しにくいらしい!です。治療代が…。
はるママ
そうなんですね(;o;)私も、不妊治療ですでに160万円程使いました…(>_<) こんなにもできないとは、思わなかった😭😭
それはやばΣ⊙▃⊙川凄い!私は先生と相談してやれる所迄やります。