コメント

はるママ
わたしも、2人目不妊で、本当にもぅ心が折れそうです…(>_<)
もぅ、諦めようかな!と、考えてから少し気持ちが楽になりましたが…(>_<)でも、まだ諦めきれない!!!
はるママ
わたしも、2人目不妊で、本当にもぅ心が折れそうです…(>_<)
もぅ、諦めようかな!と、考えてから少し気持ちが楽になりましたが…(>_<)でも、まだ諦めきれない!!!
「卵胞」に関する質問
セキソビット、クロミッド、レトロゾールってどう違うのでしょうか?? 1人目の時から不妊治療しており、いま2人目希望で治療に通っています。 1人目の時から合わせると何回もレトロゾールとクロミッドは飲んだのですが、…
多嚢胞性卵巣障害なのですが 排卵検査薬で強陽性が出たら排卵してるってことだよと 先生に言われましたがどうでしょうか? 7/14にD14で卵胞8mmしかなく 20日くらいに排卵か、無排卵かになりそうと言われ おりものがベタ…
基礎体温、今周期から測り始めました。 排卵はされてるでしょうか?😔😔😔 7/14に病院で卵胞18mmだから 14か15に排卵しそうと言われました。 排卵検査薬おおりものは 7/14→陰性 のびおりなし 7/15→陽性 のびおりあり 7/1…
妊活人気の質問ランキング
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
卵巣治療てどのくらいするんですかね?それ治療すれば2人目大丈夫かもです!卵胞完璧と言われました。
はるママ
卵巣が悪いのですか!(;o;)💦それは、不妊治療とは違う感じで、病院での治癒になるのかな?!頑張って治療できないのですか?!
コメントありがとうございます!卵巣腫れてるみたいで😅💦妊娠しにくいらしい!です。治療代が…。
はるママ
そうなんですね(;o;)私も、不妊治療ですでに160万円程使いました…(>_<) こんなにもできないとは、思わなかった😭😭
それはやばΣ⊙▃⊙川凄い!私は先生と相談してやれる所迄やります。