コメント
はるママ
わたしも、2人目不妊で、本当にもぅ心が折れそうです…(>_<)
もぅ、諦めようかな!と、考えてから少し気持ちが楽になりましたが…(>_<)でも、まだ諦めきれない!!!
はるママ
わたしも、2人目不妊で、本当にもぅ心が折れそうです…(>_<)
もぅ、諦めようかな!と、考えてから少し気持ちが楽になりましたが…(>_<)でも、まだ諦めきれない!!!
「卵胞」に関する質問
体験談見ていると、高温期10日目にはうっすらでも陽性反応出ている方が多かったので、妊娠検査薬使用したところ真っ白の陰性でした、、 たまに下腹部痛あったりして妊娠?とか思ってしまいましたが、普通にストレスか生…
レトロゾールで不妊治療したことあるかた🙋♀️ 1人目は自然妊娠、2人目妊活中です。 多嚢胞なのですがクロミッドは全くと言っていいほど効きませんでした。 今回レトロゾールをD3から2錠飲んでおり、本日D10でしたが排卵…
36歳2人妊活中です。人工授精と体外受精へのステップアップで悩んでいます。 2年前に第一子を人工授精一回目で授かりました。 タイミング半年ダメだったのでおそらく何かしらの不妊治療は必要だなと感じており、1月より…
妊活人気の質問ランキング
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
卵巣治療てどのくらいするんですかね?それ治療すれば2人目大丈夫かもです!卵胞完璧と言われました。
はるママ
卵巣が悪いのですか!(;o;)💦それは、不妊治療とは違う感じで、病院での治癒になるのかな?!頑張って治療できないのですか?!
コメントありがとうございます!卵巣腫れてるみたいで😅💦妊娠しにくいらしい!です。治療代が…。
はるママ
そうなんですね(;o;)私も、不妊治療ですでに160万円程使いました…(>_<) こんなにもできないとは、思わなかった😭😭
それはやばΣ⊙▃⊙川凄い!私は先生と相談してやれる所迄やります。