※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
妊娠・出産

主人の元上司の娘さんへの出産祝いについて、経産婦で3歳の女の子がいるママさんたちからのアイデアを教えてください。早産だったため、労いの気持ちを込めたプレゼントが良いと考えています。

経産婦ママさんたちーーーー!!

もらって嬉しかった出産祝いを教えて下さい!
ちなみに、相手は主人の元上司の娘さんです!
(家族ぐるみで親交があり、たまに家族一同でご飯に行ったりします)
経産婦さんで、上に3歳の女の子がいて今回産まれたのは男の子です。

早産での出産だったので、バタバタと慌ただしかっただろうな…と思い
労いの気持ちを込めてママやパパ向けなら尚良いな〜と思ってます😊

よろしくお願いします🥺

コメント

ママリ

1人目の時ですが、、、
おしりふき、オムツは必ず使うので嬉しかったです!両方どのメーカーが良いのか先に聞かれました。
ただ、オムツはもしかしたらすぐサイズアウトしてしまったり合わないとかあるかもしれないので、高級なおしりふきが嬉しかったです!

• たた

たた

コメントありがとうございます😊

やはりおしりふき・オムツありがたいですよね〜🥰
    絶対使うし。。
    高級なお尻ふきいいですね🥰ありがとうございます!

• 10月29日
みみ

先日、義理姉から無印良品のレトルトの詰め合わせ(ご飯にかけて食べるシリーズ)を頂き嬉しかったです😊
おいしいし、お昼ご飯にさっと食べられて助かってます!!

• たた

たた

無印のレトルト美味しいですよね〜!ちなみに、何個くらいセットになってました?参考までに教えてください…🥰

• 10月29日
  • みみ

みみ

美味しくて食べるのが楽しみです♡
    6個入り頂きました!

合わせて、蒸気でホットアイマスクと足に貼るリラックスシートも頂いて疲れた時に癒されてます☺️

• 10月29日
  • たた

たた

わーそれいいですね💗
    上の子大きいので物によっては一緒に食べられるかもしれないし😊

わたしも真似させてもらいます〜💗

• 10月29日
aya

おしりふきなどの消耗品がなんだかんだ言って1番嬉しかったです♡
子供以外の物だったら、LUSHの入浴剤や石けんの詰め合わせをもらったのは嬉しかったです☺️💗たまに、ゆっくりお風呂入れる時に使って疲れを癒してました🥺✨

• たた

たた

やはり、お尻拭きやオムツですかね〜!!
    LUSHもいいですね🥰💗
    やっとお風呂ゆっくりつかれる〜!って思った時に使いたいですよね💗

• 10月29日
さとみ

姉にバスポンチョもらいました🎵
ミキハウスのちょっとお高いもので自分ではなかなか買えないものだったので嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)
いまでもまだ使ってます✨

• たた

たた

コメントありがとうございます!
    バスポンチョ??🥰バスローブのポンチョ版みたいな感じですかね??
    ジェラピケのバスローブ、可愛くていいなーと思ってたのでそれも良さげです🥰参考にさせてもらいます!

• 10月29日