子育て・グッズ 夜間断乳して2週間経ちましたが、一度だけ夜通し寝たものの、まだ24時3… 夜間断乳して2週間経ちましたが、一度だけ夜通し寝たものの、まだ24時3時5時に泣いておきます💦オルゴール 聞かせてトントンするとわりとすぐに寝るものの、やはり夜通し寝て欲しいです!起きる原因って何が考えられるのでしょうか…室温には問題なく離乳食もよく食べてくれてます。 また、夜間断乳して2週間以上経っても夜通し寝なかった方、いつ頃夜通し寝てくれましたか?😅 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 離乳食 夜間断乳 トントン むーみ(6歳) コメント ゅん❤︎ 息子も、夜間断乳しても朝まで寝てくれず、朝まで寝てくれるようになったのは完全に断乳してからでした˘ ˘̥ 10月28日 むーみ 夜間断乳で寝てくれると思ったのですが、完全断乳が必要かもです私も😰😰😰今日すでに2回起きてます。。ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみ
夜間断乳で寝てくれると思ったのですが、完全断乳が必要かもです私も😰😰😰今日すでに2回起きてます。。ありがとうございます!