妊活 2日前から茶おりが続き、トイレに行ってもペーパーについたりつかなかっ… 2日前から茶おりが続き、トイレに行ってもペーパーについたりつかなかったり… 今日になってきちんと生理らしい生理が来ました。 この場合生理1日目は今日でいいんですよね?? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 生理 茶おり トイレ 🕊(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はー♡ 私も前回それでした!同じように開始日迷いましたが、生理らしいのが来た日を初日としてカウントしたら、排卵のタイミングもぴったりみたいでした😚 10月28日 🕊 それなら今日を1日目にします😆 ありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
それなら今日を1日目にします😆
ありがとうございました😊