コメント

ゆ
つわりも日によって様々なので楽な日もあれば酷い日もありますよ!
不安にさせる話で申し訳ないですが、私は息子を妊娠する前に流産したんですが、お腹の中で成長が止まっててもつわりはありました💦
なのでつわりがある=ちゃんと育っている
つわりがない=成長してない
というわけではないんです😢
私は息子の時はありがたいことにつわりが軽く、もちろんない日もありましたし、今日はちょっと酷いなーという日もありましたよ!
ゆ
つわりも日によって様々なので楽な日もあれば酷い日もありますよ!
不安にさせる話で申し訳ないですが、私は息子を妊娠する前に流産したんですが、お腹の中で成長が止まっててもつわりはありました💦
なのでつわりがある=ちゃんと育っている
つわりがない=成長してない
というわけではないんです😢
私は息子の時はありがたいことにつわりが軽く、もちろんない日もありましたし、今日はちょっと酷いなーという日もありましたよ!
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズって皆さん持っていますか? 調べていたら超音波が赤ちゃんに良くないっていう記事も見て、購入しようか悩んでいます🥺 今9週入ったくらいなんですが、既に聞こえるものなんでしょうか? まだ病院で心…
昨日までは、胎動をボコボコ、グニョグニョ休む暇もないくらい感じてたんですが、今日はすごく静かでとても不安です。でもエンジェルサウンズを使ったら心音聴こえたんですけど、様子見でいた方がいいですか?
先日妊娠6〜7週で受診しました。 エコーで胎嚢の中にピコピコ動いているものが見え、これは心臓だよと先生が教えてくれました。しかし心音ははっきりと聞きとれなかったようで心拍確認はまた2週間後と言われました。 自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうこ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
辛い経験お話頂きありがとうございますm(_ _)mそして参考になりました🙏ありがとうございますm(_ _)m