ひよこ5児かあさん
うちは、ミートボール、ポテト、ウィンナーなど、好きなものと、ブロッコリーなどいれて、丸いおにぎりにしてます。
退会ユーザー
小さい一口サイズのおにぎりは食べやすいと思います😆
卵焼き、唐揚げはよく入れます🙌
フルーツは喜びます🎶
完食できる量にすること、プチトマトは半分に切って入れるなどはしています😊
ひよこ5児かあさん
うちは、ミートボール、ポテト、ウィンナーなど、好きなものと、ブロッコリーなどいれて、丸いおにぎりにしてます。
退会ユーザー
小さい一口サイズのおにぎりは食べやすいと思います😆
卵焼き、唐揚げはよく入れます🙌
フルーツは喜びます🎶
完食できる量にすること、プチトマトは半分に切って入れるなどはしています😊
「先生」に関する質問
保育園の同じクラスのママ専用グループLINEがあります。 園公式ではなく、親睦や先生への記念品とりまとめ用になります。 そこで1人のママさんが、勤め先の企業PRをしてきます。(イベントや出店PR、アンケート依頼等)…
アデノイド除去、耳のチューブの手術を一昨日して、本日退院しました! みなさん保育園っていつから行かせますか? 今日も元気で退院してから普通の生活を送っています。 保育園側もいつでもきていい、病院の先生も元気…
家だとできるのに保育園だと出来ない、ということもあるんでしょうか😣 家だとシールを台紙から剥がすことができるし、 手づかみも多いですがスプーンも割と使えるようになってきたのに、 保育園だとシールに手を出さず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント