コメント

みぃ
骨盤ベルトしてましたが、38週で生まれましたよ!

ちりりママ
骨盤ベルト5ヶ月からずっとつけてましたが、2週間近く早くうまれましたよ。
つわりで痩せたので、ベルトで痩せたかどうかはわからないです。
みぃ
骨盤ベルトしてましたが、38週で生まれましたよ!
ちりりママ
骨盤ベルト5ヶ月からずっとつけてましたが、2週間近く早くうまれましたよ。
つわりで痩せたので、ベルトで痩せたかどうかはわからないです。
「妊娠中」に関する質問
まさに今。 小1長女おやつ食べて、宿題やってと言ったらランドセル開けて宿題だせと言ってきて、自分で出せと言ったら拗ねて寝室行かれました。 ほんとイライラする。 もう30分放置して仕事してます。 30分後に次女お迎…
3人目👶🏻普通分娩or38週での計画分娩(和痛) 分娩方法について悩んでいます🏥 予定日が年末年始になる予定の3人目妊娠中の者です🤰今日の健診で分娩先を予約し、分娩方法について話を聞いたのですが、自然に陣痛がくるのを待…
約生後一ヶ月半の息子がいます。 授かり婚で貯金もお互い少なく、旦那の両親と同居してます。 約八ヶ月になります。今年中には3人で暮らそうねと話をしてます。まだ、目標金額には達してませんがある程度貯金が貯まってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん♡
骨盤締まって脚細くなったりしましたか?
骨盤が開いてるせいか妊娠前のズボンが入らなくなりさらに赤ちゃんが結構下にいるみたいで😣
みぃ
産前は脚は細くならなかったです!
産後もしましたが、骨盤が閉まっていく感じはズボンでわかりました!
脚は細くなってませんが…