子育て・グッズ 股関節脱臼の検診てお金かかるんですかね? 股関節脱臼の検診てお金かかるんですかね? 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 検診 お金 股関節脱臼 翼を下さい⭐️ コメント さぁ〜ちゃん 4ヶ月検診で指摘され先日行ってきました。 自治体によって違うとは思いますが乳幼児医療でうちは無料でしたよ! 4月22日 翼を下さい⭐️ そうですか😀 こっちも無料だといいなぁ… 4月22日 さぁ〜ちゃん 乳幼児医療証はお持ちではないですか? 4月22日 翼を下さい⭐️ 持ってますよ😀 4月22日 さぁ〜ちゃん 持たれてたら、多分無料と思います! 負担があれば割合も医療証に書いてありますよ‼️ 保険証と医療証を持たれて受診されてくださいね\( *´•ω•`*)/ 4月22日 翼を下さい⭐️ は〜い😀 ありがとうございます。 車から降りて抱っこで行っても大丈夫ですかね?? 4月22日 さぁ〜ちゃん 返信遅くなりましたσ^_^; 普通に抱っこで行きましたよ! レントゲンとると思うので脱がせやすい服が良いと思います。 オムツも外すので、うちの息子レントゲンの最中におしっこしました! 4月28日 翼を下さい⭐️ なるほどぉ😀 途中でおしっこしちゃったんですね😱 先生にひっかからなかったかな? 笑 返信ありがとうございます😌 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翼を下さい⭐️
そうですか😀
こっちも無料だといいなぁ…
さぁ〜ちゃん
乳幼児医療証はお持ちではないですか?
翼を下さい⭐️
持ってますよ😀
さぁ〜ちゃん
持たれてたら、多分無料と思います!
負担があれば割合も医療証に書いてありますよ‼️
保険証と医療証を持たれて受診されてくださいね\( *´•ω•`*)/
翼を下さい⭐️
は〜い😀
ありがとうございます。
車から降りて抱っこで行っても大丈夫ですかね??
さぁ〜ちゃん
返信遅くなりましたσ^_^;
普通に抱っこで行きましたよ!
レントゲンとると思うので脱がせやすい服が良いと思います。
オムツも外すので、うちの息子レントゲンの最中におしっこしました!
翼を下さい⭐️
なるほどぉ😀
途中でおしっこしちゃったんですね😱
先生にひっかからなかったかな? 笑
返信ありがとうございます😌