コメント

さぁ〜ちゃん
4ヶ月検診で指摘され先日行ってきました。
自治体によって違うとは思いますが乳幼児医療でうちは無料でしたよ!
さぁ〜ちゃん
4ヶ月検診で指摘され先日行ってきました。
自治体によって違うとは思いますが乳幼児医療でうちは無料でしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月になり来週の月曜日から離乳食始めようかなと思っているところです。ブレンダー欲しいなーと思いながらとりあえずリッチェルのおかゆクッカー買いました。 ブレンダーある方が便利ですか? どのブレンダー使ってる…
アンパンマン大好きってわけではないです 動物のほうが好きです でも小さい子はアンパンマンが好きと思い込んでるのでしょうね アンパンマンのおもちゃを買い与えようとされるのが本当に嫌でした そりゃ大人がアンパンマ…
お子さん湯船浸かってくれますか? 暑くなってきたからか浸かってくれなくなりました 浸からないのにお湯貯めるのはもったいないのでここしばらくシャワーだけにしてたのですが良くないですか? 湯船浸かる習慣ないとプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
翼を下さい⭐️
そうですか😀
こっちも無料だといいなぁ…
さぁ〜ちゃん
乳幼児医療証はお持ちではないですか?
翼を下さい⭐️
持ってますよ😀
さぁ〜ちゃん
持たれてたら、多分無料と思います!
負担があれば割合も医療証に書いてありますよ‼️
保険証と医療証を持たれて受診されてくださいね\( *´•ω•`*)/
翼を下さい⭐️
は〜い😀
ありがとうございます。
車から降りて抱っこで行っても大丈夫ですかね??
さぁ〜ちゃん
返信遅くなりましたσ^_^;
普通に抱っこで行きましたよ!
レントゲンとると思うので脱がせやすい服が良いと思います。
オムツも外すので、うちの息子レントゲンの最中におしっこしました!
翼を下さい⭐️
なるほどぉ😀
途中でおしっこしちゃったんですね😱
先生にひっかからなかったかな? 笑
返信ありがとうございます😌