みぃ
近いなら泊まりに行きます!!
🧸𖤣𖥧
自宅が落ち着くので、行きません😂
さとぽよ。
私なら実家に行っちゃいます😁
退会ユーザー
金曜日から昨日まで2泊夫がいませんでした。研修という名の社員旅行で。
読みたかった本を買い漁り、好きなチョコとコーヒーも買って、子供が寝た後の1人の時間を満喫しました😂😂
楽しかったので次もたぶん自宅で満喫すると思います🥰
みぃ
近いなら泊まりに行きます!!
🧸𖤣𖥧
自宅が落ち着くので、行きません😂
さとぽよ。
私なら実家に行っちゃいます😁
退会ユーザー
金曜日から昨日まで2泊夫がいませんでした。研修という名の社員旅行で。
読みたかった本を買い漁り、好きなチョコとコーヒーも買って、子供が寝た後の1人の時間を満喫しました😂😂
楽しかったので次もたぶん自宅で満喫すると思います🥰
「旦那」に関する質問
旦那ほんとにうざすぎる。 今日も仕事休みらしく勝手に夜更かししていて、 息子が起きたら、「おい、息子起きてんぞ」ってわざわざ寝ている私を起こしてきました。 挙句息子はこんな時間なのに覚醒してしまったし、 旦那…
今日夕方にスーパーで値引き品のオクラを買いました。 さっき旦那のお弁当に使おうと思って袋から出したらカビが生えていて使えませんでした。買う時に外見から確認しましたがネットの上に袋で梱包されててよく見えませ…
旦那にやめて欲しいことの伝え方を教えてください。 先日、自宅に幼馴染を呼んで遊びました。 旦那は幼馴染に挨拶してくれて、お茶とか淹れるの手伝ってくれました。 しかし、幼馴染が立ちっぱなしだったのに気づいて「座…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント