みぃ
近いなら泊まりに行きます!!
はじめてのままり
自宅が落ち着くので、行きません😂
さとぽよ。
私なら実家に行っちゃいます😁
退会ユーザー
金曜日から昨日まで2泊夫がいませんでした。研修という名の社員旅行で。
読みたかった本を買い漁り、好きなチョコとコーヒーも買って、子供が寝た後の1人の時間を満喫しました😂😂
楽しかったので次もたぶん自宅で満喫すると思います🥰
みぃ
近いなら泊まりに行きます!!
はじめてのままり
自宅が落ち着くので、行きません😂
さとぽよ。
私なら実家に行っちゃいます😁
退会ユーザー
金曜日から昨日まで2泊夫がいませんでした。研修という名の社員旅行で。
読みたかった本を買い漁り、好きなチョコとコーヒーも買って、子供が寝た後の1人の時間を満喫しました😂😂
楽しかったので次もたぶん自宅で満喫すると思います🥰
「旦那」に関する質問
お正月、旦那のおばあちゃんのお家で6家族ほどで集まります。旦那のおばあちゃんち、旦那の両親には確定でお年賀買っていきますが、その他親戚にも同じように買って行くのが常識でしょうか? 親戚は旦那の兄弟家族、旦那…
【何年生から子どもだけで遊ばせるか、そして親は…?】 小学2年生の息子のことなのですが、何年生から子どもだけでお家に行き来させてますか? 最近放課後は近くの友達のお家に遊びに行くようになり、時々お家の方に渡し…
親だけ体調不良のときの子どものお世話ってどうしてますか? 年末年始のこの時期に、私だけ胃腸炎になってしまいました😭嘔吐は治まり下痢が少し(と言っても食べてないから出てきません笑)続いており、解熱もしたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント