妊娠・出産 辛いですー眠れませんー仕事してるから寝ないと身体がもたないです。風… 辛いですー 眠れませんー 仕事してるから寝ないと身体がもたないです。 風邪ひいてて喉がイガイガして 鼻づまりもしてて 余計に寝付けません ここ3日間寝付くのに3時間以上かかります、、、 もともと不眠症で神経質なので 喉の違和感が気になって寝れません 妊娠中はなるべく薬は服用したくありません でも寝れないのならデパスを飲んでも大丈夫なのでしょうか? 眠れないときは孤独に陥り 死にたいと感じてしまいます。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 眠れない 妊娠中 夫 体 寝ない 服 孤独 鼻づまり デパス おさるのジョージ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント くらげ 私も鼻づまりでねむれませんー 辛いですよね。 10月28日 おさるのジョージ 辛すぎますー 明日仕事なのにー 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ
辛すぎますー
明日仕事なのにー