コメント
退会ユーザー
旦那は自分のことしか考えてないんですね。うちの旦那もそうです。今日は朝から夜中まで、筑波山に行って夜は飲み会。そのくせお土産もなし。自分のことしか考えてなさすぎてほんとに嫌ですよね。
退会ユーザー
旦那は自分のことしか考えてないんですね。うちの旦那もそうです。今日は朝から夜中まで、筑波山に行って夜は飲み会。そのくせお土産もなし。自分のことしか考えてなさすぎてほんとに嫌ですよね。
「夫」に関する質問
友達の結婚式に参列予定です。 かちっとしたコートを持っていません。 このようなボアコート? を来て式場まで行くのは マナー的に大丈夫でしょうか? 式場内や披露宴会場では 着ない予定です。
夫が海上自衛隊って聞くと 収入良さそうなイメージありますか?💦 私の夫は海上自衛隊です。 私自身もバリバリ仕事していますが、職場の同僚たちから夫の職種を聞かれたときに 海上自衛隊だと言うと、必ず 安泰だねみた…
義母がやたらとパパ好き?とか娘に聞いてきます パパは?とか私と娘が一緒にいる時は必ずパパのことを聞いてくる、ママの私からしたらそんなにパパと一緒にいる風景?の方がいいのかなと思ってしまう うちの夫は特別娘に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一日中遊んでるんですね😢ダメとは言わないし、行きたいの止めてもこっちも面白くはないし。いやですね