※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama☆
家族・旦那

県外の友達の結婚式に行ってる旦那。今日の夜行バスで帰ってくる予定で…

県外の友達の結婚式に行ってる旦那。
今日の夜行バスで帰ってくる予定で、もうとっくに出発時間過ぎてるのに旦那から連絡なく、連絡つきません。
切迫早産で自宅安静の中、前々から決まっていた結婚式なので行ってもらいましたが、連絡つかないことにとてもイライラします。
みなさんなら連絡つくまで、帰って来るまで待ちますか?
それとも一緒に結婚式、二次会に参加してる共通の友達に連絡してまで、旦那の行方聴き出しますか?
せっかくみんな楽しんでるのに邪魔したくないですが、イライラで寝ることも出来ず、参ってます

コメント

連絡しちゃいます。
『うちの旦那、夜行バスの時間すぎてても連絡こなくて。。。どこにいるかわかるかな?』という、心配してるから連絡してます!って感じで。

• mamama☆

mamama☆

そのくらいなら連絡してもいいですかね?💦
    ただ、友達も絶対泥酔してるので返事くる可能性低いです😭
    新婦は妊婦なんでお酒飲んでないと思いますが、さすがに聞けなくて…

• 10月27日

退会ユーザー

ハメを外していい時と悪い時がありますからね。いくら結婚式とはいえ、妊婦の嫁を残して県外に出かけること自体がハメを外していると思って欲しいですよね。
    とりあえず、片っ端から連絡しちゃいます!
    旦那、大丈夫かな?って
    あくまでもとても心配していますって感じで!

• 10月27日
あーの

今の時間ならバスで爆睡中とか😪💣💤ですかね!?
到着予定で連絡つかないなら心配だったりしますかね...
到着予定は何時なんですか??

コマ

うちの旦那生きてますか?って連絡しちゃいます😂

mamama☆

みなさん回答ありがとうございます!
旦那の性格上、その場の雰囲気に流されて帰ってこない事が十分にありえるので、思い切って友達に連絡しました。
二次会に最後までいた=バスの時間過ぎてる
証言が取れたので、バスに乗ってない事がわかりました。
それはそれで腹たちますが、大人しく寝ることにします!
ありがとうございました😊