お金・保険 ジュニアNISAについて教えてください。子どものための、銀行口座に普通… ジュニアNISAについて教えてください。 子どものための、銀行口座に普通預金200万はいっているので、それの運用のためにジュニアNISA口座を開設したいのですが、ジュニアNISA口座で運用する資金の振替は、親の口座からでないといけないのでしょうか? できたら、子どもの口座と直接取引したいのですが… 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 4 親 銀行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あずき@輝希マム 子供口座オンリーです! 楽天証券なので、子供のゆうちょをわざわざ作りました 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました!