家族・旦那 結婚したときから、お金の管理は私がするということを旦那も了承して、… 結婚したときから、お金の管理は私がするということを旦那も了承して、旦那のキャッシュカードを預かっています。 今離婚話中なのですが訴えられたら、罪に問われるのでしょうか??(浪費はしてません。生活費として使ってました。) お金の管理を私がすることに旦那も了承している証拠は、LINEとボイメモに一応あります。 銀行的には、原則本人しかカードを使ってはいけないことは知っていましたが、了承を得てるため使ってしまってました💦 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 お金 生活費 離婚 結婚 LINE 銀行 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼゼロです大丈夫ですよ! 了承している証拠があるなら尚更です! 23時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 ありがとうございます🙇♀️ 23時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ありがとうございます🙇♀️