退会ユーザー
一人目はマタニティパジャマ使ってましたが、二人目はGUのパジャマ使ってました😊
はじめてのママリ🔰
丈長めの前開きだったら何でもいいと思います☺️
私はアカチャンホンポでマタニティ用を買いましたが、使ってみて授乳口は別にいらないな〜と思いました😅✨
Hmama
前開きのマタニティ用買ってました😊
sa
上の子を産んだ産院も下の子の産院も、入院準備で前あきの丈の長いパジャマの指定があったので用意しました😊
海空
私は帝王切開なので、マタニティ用の股下?が長めのパジャマ買いましたが、実際に授乳するときは服を下からめくってあげてました🤣🤣
私は授乳口のあるパジャマじゃなくても大丈夫派です✨
৲( °৺° )৴
病院で使うので初夏だったので一応長袖と半袖買いました!でも使ったのは入院中と授乳してた産後2週間まででした!
お腹出る前はしまむらで買ったスエットを着てました!
🧚♀️
guの前開きワンピースパジャマを、マタニティ用にしてます💕
産後も使えるし💕
はるせな
マタニティパジャマは買いませんでした💦
妊娠中は、旦那のスエット着てました😆笑
入院セットで前開きのワンピースみたいなパジャマを2着買いましたが、産後の入院の時だけ着て、お蔵入りになりました笑
授乳の時は、Tシャツを捲り上げてやってます😆笑
みーこ。
私は産院から前開きの丈長目が指定であったので、とりあえず2着買いました〜。
でもズボンは調整は可能ですが、マタニティって感じではなかったのでゴムをずらして履いてますが…😅
授乳口はありますが、前開きの方が楽と聞いてるのでどうかなーって気はしてますが、
まぁ、出産後もパジャマとして使うつもりしてます〜😃
はや君ママ
まとめてのお礼ですみません
前開きのパジャマがいいみたいなので探してみます
ありがとうございました
コメント