コメント
❤︎みずたま❤︎
そんなときはパーっとお肉を食べるかー、外食で気を晴らしてください(*^^*)私もネチネチネガティヴ派です(>人<;)あとからフツフツと怒りが込み上げてきて、1人でチーン、、(-_-)てなっちゃいます!
❤︎みずたま❤︎
そんなときはパーっとお肉を食べるかー、外食で気を晴らしてください(*^^*)私もネチネチネガティヴ派です(>人<;)あとからフツフツと怒りが込み上げてきて、1人でチーン、、(-_-)てなっちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
保育園の送迎中、もしくは運転中に陣痛きたことある方いませんか?! 上の子がいるため保育園はじまりましたが送迎中にきてまずいなと思ったら引き返す予定で考えてるんですが… 距離は車で15分 陣痛のはじまりだったら家…
母乳て出る人と出ない人といると思うのですが、母乳っていつからで出だすものですか…?? 入院バッグ準備にて授乳ブラ等、悩んでいるのですが 母乳が出れば混合で考えていましたが、出なければ完ミの予定です。母乳が出…
久しぶりの3人目を出産して、今日から母子同室になり朝まで頑張ろうとしたけど、ミルク飲んで寝たと思ったら起きてしまい限界でナースコールして今の時間から預けてしまった💦 なんか情けない😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジュニちゃんママ
外食いいですね!すき家の牛丼の大盛りでもがっつり食べてこようかな😄そんでカラオケ行って叫んでこようかな!
妊娠前までは酒で気を晴らしてたんで、妊娠してからどうすればいいか分かんなくなってます😖💦
チーンって私もなります!私はずっと引きずるタイプなので、多分今週末はずっとネガティヴかもです😫すごい昔の嫌だったこともふっと思い出して気分沈むことよくあります(´xωx`)イタイ女ですね(^_^;)
強くなりたーい‼︎
❤︎みずたま❤︎
なんか、自分のことを聞いているようです、、(>人<;)笑
私もふと思い出して何年も前のことで気が滅入ったりイライラしたり、、(-_-)この性格?っていったらいいのかわからないですが、無くなればいいのに、、(*_*)
カラオケはお腹のあかちゃんも聞いてるみたいで、ママがよく口ずさんでいたうたなど、赤ちゃんが産まれてから泣いてるときにうたったら泣き止んだりもするみたいですよ(^ ^)
ジュニちゃんママ
同じような方がいるなんて…うれしいです😍💗✨
本当自分のこういうところ嫌いすぎて、なくなってほしい!っていつも思います😫💔
赤ちゃんにもう聞こえるんですね!👀💥ママに似て音痴にならないことを祈ります笑
❤︎みずたま❤︎
話すことで少しでも気が晴れればと思います(^^)
私は気晴らしに買い物などもしたりして、お金もかかる厄介者です(>人<;)
上司のミスで、ちゃんと言い返しもせず怒られたジュニちゃんママさんは偉いですよ!!
見てる人はちゃんと見てますよ⭐️人間の言葉を話すジャガイモ野郎がなんか言ってるわくらいで捉えてたほうがいいとおもいます(^^)笑