※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

3人目の出産後、母子同室で頑張ったが、赤ちゃんがすぐに起きてしまい、ナースに預けたことを悔やんでいます。

久しぶりの3人目を出産して、今日から母子同室になり朝まで頑張ろうとしたけど、ミルク飲んで寝たと思ったら起きてしまい限界でナースコールして今の時間から預けてしまった💦
なんか情けない😭

コメント

ママリ

私もゆっくり寝たくてガンガン預けてました!
いいと思います🙆‍♀️

• なー

なー

遠慮しないで預けます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いやいや、帰ったらいやでも上2人の面倒と、赤ちゃんの面倒を見ないといけないんだから、むしろガンガン預けましょう!笑

そんなことで情けないなんて思わず今は自分を休ませてあげてください!!

• なー

なー

ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
haa.

出産おめでとうございます☺️
お疲れ様でした🥺

退院しておうち帰ったら上のお子さんもいらっしゃいますし
今のうちに休める時に休みましょう!🥺

• なー

なー

残り2日だけど、どっちも預けます(笑)

• 3時間前
しふぉんけーき

私も久しぶりの3人目、そして、初めての母子同室でした😂1.2日目は夜間預かってもらいましたが、3日目に頑張る!と夜間も母子同室にしたのに、無理!と思って、ナースコールして回収してもらいました(笑)

私の場合、上2人の産院は母子別室だったので、ゆっくり休めてラッキー🤟くらいでした!

帰ったらずっとお世話なので、休める時に休んでくださいね!

葉っぱ🍃

出産お疲れ様でした✨️
私も2人目でしたが夜は2日?しか一緒に過ごしてませんでしたよ😂
消灯で預けて授乳で起きて終わったら預ける〜でした🫣
むしろ今しか寝れないって理由だけで預けまくりました👍

ちゅむ

わたしも生まれてから初めて今夜母子同室してますが、無理となったら途中から預けるか明日から託す予定です(笑)生まれて2日間は夜見ててもらったので久しぶりの夜勤してますが、やはり寝れないのは辛いですね(笑)
帰ってからは毎日なのでわたしも入院中は甘え様と思います(笑)