すぅー
すっごくうるさい子いますよね…
私もそう思っちゃいました💦
威嚇してる猫のような…
実際その子のお母さんもイライラして新生児室に預けっぱなしだったし、赤ちゃん入ってる新生児ベッド蹴ったところも見ました💦
ママリ
私も切迫で入院していましたが、他の人の赤ちゃんは泣いていましたが泣き声は気になりませんでした🤔
子どもが2人いますが自分の子泣き声がうるさいと思ったのは、寝不足で病み始めてる時でした😓
すぅー
すっごくうるさい子いますよね…
私もそう思っちゃいました💦
威嚇してる猫のような…
実際その子のお母さんもイライラして新生児室に預けっぱなしだったし、赤ちゃん入ってる新生児ベッド蹴ったところも見ました💦
ママリ
私も切迫で入院していましたが、他の人の赤ちゃんは泣いていましたが泣き声は気になりませんでした🤔
子どもが2人いますが自分の子泣き声がうるさいと思ったのは、寝不足で病み始めてる時でした😓
「母子同室」に関する質問
産後入院中、毎日母子同室しましたか? わたしの産院では1日だけ母子同室ルールありますがそのほかの日は預かりOKです 疲れが抜けていないので預けたい気持ちいっぱいな反面、子供に対して愛情がないのかなとか、今後の夜…
眠れないので投稿します。 先日38週5日で2339gの赤ちゃんを出産しました。 臨月くらいから成長が緩やかになり、 小さいため総合病院に転院になり、 出産で肩がつっかえて呼吸が苦しくなったことと 身体が小さいため今は…
母子同室が始まって、初めて病室で一緒に過ごしてるんですが、泣いててもほっといて一緒にいていいですかね🥹 預かってもらうこともできますが、あと少しでミルクだし、でも身体も痛くて横になりたいので抱っこしてたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント