※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
妊娠・出産

保育園の送迎中、もしくは運転中に陣痛きたことある方いませんか?!上の…

保育園の送迎中、もしくは運転中に陣痛きたことある方いませんか?!

上の子がいるため保育園はじまりましたが送迎中にきてまずいなと思ったら引き返す予定で考えてるんですが…
距離は車で15分
陣痛のはじまりだったら家まで耐えれるものでしょうか…

1人目の時は夜中に肛門いたいな?なんか定期的にくるな?からはじまり6.7分間隔になって病院いきました。
横になってたので運転中耐えられるものなのかなと…

コメント

はじめてのママリ🔰

私では無いですが、義母が送ってってくれる人も居なくて自分で運転したらしいです!!
もうとにかく耐えたらしいです。😅

• あい🔰

あい🔰

そうなんですね!!自分で運転して産院までいったってことですよね😂すごいw
    私の母も陣痛ではないですが、私の時破水してシャワー浴びてて、運転して自分で行ったと言っていてw

昔の人?はすごいなとwww

でも定期的に来る時ってまあまあ痛いですよね…きたらすぐ車止めて休憩できればいいですけどそういう道路状況じゃなかったとき怖いですよね…

• 31分前