コメント
kbbbbbbn
帝王切開て、市民でしたが、立会い出来ませんでした。
ダー子
初めまして!2人市民で帝王切開ですが立ち会い出来ませんよ!ちなみに自然分娩も緊急時は立ち会い出来ません💦
-
mon
そうなんですね。緊急だと自然分娩も…やはり個人病院とは違いますね。ありがとうございました😊
- 10月28日
kbbbbbbn
帝王切開て、市民でしたが、立会い出来ませんでした。
ダー子
初めまして!2人市民で帝王切開ですが立ち会い出来ませんよ!ちなみに自然分娩も緊急時は立ち会い出来ません💦
mon
そうなんですね。緊急だと自然分娩も…やはり個人病院とは違いますね。ありがとうございました😊
「出産」に関する質問
みなさんが30代半ばならキャリアと第2子出産どちらを優先しますか? 出産を優先したいところですが、出世してから育休を取った方が育休手当が高くなること、育休を3年取りたいと思っているのでそうなるとアラフォーになっ…
産後ケア利用した方 どんなものを利用しましたか? 1日型?宿泊型? その他地域によってこんなのあるよというのがあったら教えてください! また、何だかbabyと2人だけで、上の子や主人を置いての産後ケアって罪悪感と…
37w昨日から下痢してます…。 お腹ゴロゴロいってて水下痢です💦 回数は昨日3回、今日朝1回 出産近いんでしょうか😭 発熱とか吐き気はありません!! 経験ある方いらっしゃいますかーー🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
mon
そうなんですね…やはり個人病院だけなんでしょうかね。残念ですー。