その他の疑問 2人目を出産後自然に体重や体型が戻られた人いますか?どれくらいで戻り… 2人目を出産後 自然に体重や体型が戻られた人いますか? どれくらいで戻りましたか? 骨盤矯正や運動もしたいけど 上の子もいるしなかなか出来なくて😢 母乳だと無理な食事制限出来ないし 二人育児しんどすぎてつい甘いものを食べてしまう💦←これがいけないのは分かっているのですが😫 太ももとお腹がひどすぎて 産前のボトムスが入らなくて 未だにマタニティ用のズボン履いてます😢 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 2 母乳 運動 体重 マタニティ 食事 育児 出産後 上の子 2人目 体型 太もも ミッピ(5歳6ヶ月) コメント ことり 妊娠中も4キロしか増やさなかったので、体重自体は入院中に戻りました 今はそこから10キロ近く減っています 妊娠糖尿病だったのに、甘いものを制限なく食べちゃっているので、色々心配ではあります😂 10月27日 ミッピ ご回答ありがとうございます😊 四キロしか増やさなかったのですね!体重管理すごく努力されたのですね✨ 長女のときはスルスル痩せたので、このままだと長女のお宮参りで着たスーツが、息子のお宮参りで着れなくて焦ってます😅 10月27日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッピ
ご回答ありがとうございます😊
四キロしか増やさなかったのですね!体重管理すごく努力されたのですね✨
長女のときはスルスル痩せたので、このままだと長女のお宮参りで着たスーツが、息子のお宮参りで着れなくて焦ってます😅