※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1学期に娘が同じクラスのお友達の水筒に手が当たり、落として壊してしま…

1学期に娘が同じクラスのお友達の水筒に手が当たり、落として壊してしまいました。
保護者の方に電話で謝罪した際、わざとじゃないし弁償は不要との事だったのですが、今週PTAの会議があり、そこで相手の親御さんと顔を合わせます。お詫びとして菓子折りか何かをお渡ししたいと思うのですが、どんなものが良いでしょうか🥺
スタバのドリップコーヒーのセットを考えているのですが、こんなものが良いよ!などあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

オレンジ

コーヒーだとお子さんが飲めないと思うので
ちょっとしたお菓子とかの方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!!
    お菓子にします。

• 30分前
あいうえおー

おすすめのものでなくて申し訳ないですが、同じような状況でもらった側なんですが一緒に遊びに行った際に娘の分クレープ買ってもらえました😄

弁償や他の物のお詫びなんて何もしなくてもいいよと思ってましたが、もらえると嬉しい気持ちになりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも素敵ですね✨
    お子さんの食べられるもので検討しようと思います😊

• 4分前