妊活 2人目妊活中です。2年くらい妊活してますが一回流産しその後はまだ妊娠… 2人目妊活中です。 2年くらい妊活してますが一回流産しその後はまだ妊娠できていません。 夏から病院も通い始めました。 生理が来る度に落ち込んで、、最近は前向きに頑張れてましたが昨日友達から妊娠報告があり、、ネガティブになりまくっています。 こうゆう時皆さんどうやって気分転換されてますか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 病院 気分転換 生理 流産 友達 妊娠報告 Mii(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント もな💅🏻 一緒です… 私も今年の5月に流産し、病院に通ってますがまだ妊娠できていません。 私は漫画呼んだり、子供と触れ合ったりしてリフレッシュしてますよー! 10月27日 Mii そおなんですね😭 気分転換必要ですよね! あたしもカフェにでも行ってみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
そおなんですね😭
気分転換必要ですよね!
あたしもカフェにでも行ってみます!