※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活中です!今年2月に稽留流産で手術を受け、生理を3回見送って6月…

2人目妊活中です!

今年2月に稽留流産で手術を受け、生理を3回見送って6月から妊活を再開しています。その後3周期リセットが続いたので、先月からクリニックに通い始めタイミングを見てもらってます。

気にしすぎる性格なので基礎体温は測っておらず、クリニックに通い始めてからつけてます。
やっぱり測り始めると気にしてしまい、上下するたび一喜一憂しています🥲

8/19排卵確定で、高温期15日目?でフライング検査をしてかなりうっすら陽性が出ました。
これは化学流産かーと思いましたが基礎体温は高温期でキープ。どこか期待してましたが、今朝ガクッと体温が下がりました😭

生理予定日から1日目でソワソワしていたところでまた落ち込んで、、心が疲れます😭
はやく2人目欲しい😭
みなさんどうやって乗り切ってますか😭?

コメント