※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
家族・旦那

旦那の体調不良…(熱なし)先週は私が風邪をひき、体調不良(熱あり)でした…

旦那の体調不良…(熱なし)
先週は私が風邪をひき、体調不良(熱あり)でしたが、特に早起きして娘の面倒を見てくれるわけでもなく、買い物に行ってくれるわけでもなかったのに、
今日、ちょうど娘もお昼寝する時間だったので、買い物行きたいから娘と留守番しててって言ったら嫌な顔された😑
起きてきたのも12時。
仕方なく娘連れて買い物行って帰ってきたら、当然寝てる。
あー、ずっと寝れていいですね😑
そう思ってしまう私は嫌なやつだと思いつつ、どうしてもなんかムカついてしまう…

しんどいときの子育ての辛さ、なんとか理解させたい😑

コメント

マン

わかりますよ〜

夫は自分のペースで動いてます😭私は平日も休日も子供のペースで動いていて自分の時間なんてないのに🥺
どうして休日とかで家にいて、頼まないとわからないから子供のことで指示出すと、嫌な顔するんだろうと思います。というか自分で子供のこと考えて言われる前に動けばいいのに。
夫は自由に昼寝もするし、その間誰が見るのと思います😤
子供の世話が夫1人だとできず、預けて美容室にもいけてないです。夫は月一でいくのに😤
夫に子供をあずけてみて苦労わからせたいけど、何もできないから子供がかわいそうでできません👶笑

• ぷく

ぷく

コメントありがとうございます😊
    ホント、男の人は自由ですよね😑

• 10月27日